viernes, 11 de enero de 2008

Falsa pizza




Esta pizza esa hecha con harina de garbanzo, así podrían comerla gente alérgica al gluten.

No se necesita horno para hacerla, ya que la haremos en la sartén.

1huevo

40gr de harina de garbanzo

un chorrito de aceite de oliva
un chorrito de leche

sal

salsa de tomate

queso morzarella

orégano
sobrasada (admite cualquier cosa)

En una batidora, batiremos el huevo, la harina de garbanzo, la leche, el aceite y la sal. Ha de quedar una mezcla parecida a la de los creps. Colaremos.

En una sartén antihaderente, pincelaremos con aceite y calentaremos.

Verteremos la mezcla, y dejaremos hacer. Cuando veamos que podemos voltearla sin problemas, le daremos la vuelta, y apartaremos del fuego.

Pintaremos con la salsa de tomate y pondremos un poco de morzarella. Yo en este caso he puesto sobrasada, pero vale cualquier cosa. Acabaremos con mas queso y orégano.

Volveremos al fuego medio-bajo, y tapada con una tapadera, dejaremos fundir el queso.

Queda buenisima!!!
Estos ingredientes son para una persona.
Acompañar con una ensalada.





1 comentario:

Lupe dijo...

¡Genial!
Me parece una estupenda idea que una pizza se pueda hacer de sobrasada... tiene que estar buenísima. A parte, es una gran alternativa para gente que, como a mí, no nos gusta el tomate.
Ánimo y a continuar poniendo riquísimas recetas.
Besos