Esta pizza esa hecha con harina de garbanzo, así podrían comerla gente alérgica al gluten.
No se necesita horno para hacerla, ya que la haremos en la sartén.
1huevo
40gr de harina de garbanzo
un chorrito de aceite de oliva
un chorrito de leche
sal
salsa de tomate
queso morzarella
orégano
sobrasada (admite cualquier cosa)
En una batidora, batiremos el huevo, la harina de garbanzo, la leche, el aceite y la sal. Ha de quedar una mezcla parecida a la de los creps. Colaremos.
En una sartén antihaderente, pincelaremos con aceite y calentaremos.
Verteremos la mezcla, y dejaremos hacer. Cuando veamos que podemos voltearla sin problemas, le daremos la vuelta, y apartaremos del fuego.
Pintaremos con la salsa de tomate y pondremos un poco de morzarella. Yo en este caso he puesto sobrasada, pero vale cualquier cosa. Acabaremos con mas queso y orégano.
Volveremos al fuego medio-bajo, y tapada con una tapadera, dejaremos fundir el queso.
Queda buenisima!!!
Estos ingredientes son para una persona.
Acompañar con una ensalada.
1 comentario:
¡Genial!
Me parece una estupenda idea que una pizza se pueda hacer de sobrasada... tiene que estar buenísima. A parte, es una gran alternativa para gente que, como a mí, no nos gusta el tomate.
Ánimo y a continuar poniendo riquísimas recetas.
Besos
Publicar un comentario