Para la base:
200gr de galletas degestive a la naranja
80 de mantequilla
Para la crema:
400 de nata para cocinar
6 yemas
1 sobre de gelatina neutra
piel de una naranja y un limón
el zumo de una naranja
150 de azúcar blanca
350 de leche
40gr de maizena
azúcar moreno
una rama de canela
Triturar las galletas y mezclarlas con la mantequilla ablandada. Forrar la base de un molde. En mi caso he usado un aro y lo he montado directamente en la bandeja de presentación.
Mezclaremos las yemas con el azúcar blanco .
Poco a poco iremos tirando la Maizena y mezclando con las yemas.
Poco a poco iremos tirando la Maizena y mezclando con las yemas.
5 comentarios:
Tiene una pinta genial, tengo un montón de naranjas, me llevo la receta.
Besos
gracias guapa, toda tuya. Besos.
Pues sí, Merche, de sólo ver los ingredientes y el aspecto, ¡tiene que estar buenísima! Qué rico, con azúcar moreno, canela, naranja... ¡tiene que tener un sabor y un aroma espectacular!
Un besote
yo creo que la haré, pero no de encargo, como tú, sino para mi, ya que tiene una pinta buenísima.
bsos
bien Carmen, ya me diras como te queda. Te aseguro que la proxima no sera de encargo, sera para mi.
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