lunes, 14 de marzo de 2011

ESCALOPINES A LA CREMA DE JAMON


Nunca había provado hacer esta salsa, y la verdad es que me ha gustado mucho. Sin duda la haré mas veces.


Necesitaremos:


4 escalopines de ternera

4 lonchas de jamón serrano

1/2 cebolla

nata liquida


Colocaremos las lonchas de jamón en una bandeja de horno. Yo lo he puesto a 190º durante unos 20 minutos. Os quedaran secas una vez frías.

Ahora con la ayuda de un mortero las picamos bien finas.

Cortamos la cebolla muy pequeña y la pochamos en un poco de aceite. Añadimos nata liquida y cuando empiece a hervir, añadimos el jamón seco.

Por otro lado, habremos pasado por la plancha la carne. Añadir la crema y servir.

Yo no he salado la carne, el jamón ya le da el sabor justo.

1 comentario:

las recetas de mar dijo...

Tiene una pinta fabulosa.

Un abrazo.